Einrichten einer Multi-Zone – Modelle Landroid M, L 2016/2018

Diese Anleitung gibt Aufschluss über die Einrichtung einer Multi-Zone für die folgenden Modelle Landroid M, L 2016/2018:

WG754E, WG755E, WG756E, WG757E, WG758E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WG799E, WR111MI, WR112MI und WR113MI.

Einrichten verschiedener Zonen mit der App

Wenn Sie ein WLAN-fähiges Modell haben, folgen Sie einfach den Anweisungen der App, nachdem Sie im Menü die Funktion "Multi-Zone“ ausgewählt haben. Wenn Ihr WLAN-Netz nicht den gesamten Rasen abdeckt, sind die Messungen möglicherweise nicht zentimetergenau, denn der Landroid berechnet die Distanz über die Radumdrehungen. In diesem Fall sollten Sie bei der Konfiguration der Startpunkte der Zonen eine gewisse Toleranz zulassen.

Einrichten verschiedener Zonen über das LCD-Display des Landroid

Legen Sie als Erstes die verschiedenen Zonen Ihres Gartens fest (mindestens 2 bis maximal 4). Passen Sie nun die Arbeitszeit für jede einzelne Zone nach Ihren Wünschen an.

Festlegung der einzelnen Zonen und Anpassung der Arbeitszeit:

1. Öffnen Sie mit der Taste "OK" das Menü, gehen Sie mit der Pfeiltaste nach unten ↓ zum
    "Uhr-Symbol“ und bestätigen Sie mit OK.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltaste nach unten ↓ und wählen Sie das Menü "Mähzonen anpassen". Bestätigen Sie mit OK.
  3. Drücken Sie OK, um die Anzahl der Zonen zu aktivieren: die Zahl schaltet auf Blinklicht.

Number_of_zones

4. Verwenden Sie zur Auswahl der gewünschten Zonen die Pfeiltasten nach oben ↑ und nach unten ↓ und bestätigen Sie mit OK.
  5. Drücken Sie nun OK, um die erste Zone zu aktivieren: die Zahl schaltet auf Blinklicht.

Zones_03

TIPP: Diese Maßangabe ist der Abstand zwischen dem Startpunkt der Zone (Markierung) und der Ladestation. Für andere Zonen ist die ggf. anzugebende Maßangabe der Abstand zwischen dem Startpunkt und der Ladestation.

6.   Geben Sie den Abstand über das Tastenfeld ein und bestätigen Sie mit OK.
7.   Drücken Sie auf OK, um die prozentuale Arbeitszeit zu aktivieren: die Zahl schaltet auf Blinklicht.

Zones_04

8.   Verwenden Sie zur Auswahl der gewünschten prozentualen Arbeitszeit die Pfeiltasten nach oben ↑ und nach unten ↓ und bestätigen Sie mit OK.

Artikelserie:

Einrichten von Multi-Zonen

Einrichten einer Multi-Zone – Modelle Landroid S 2017/2018

Einrichten einer Multi-Zone – Modelle Landroid S, M, L 2019/2023

Einrichten einer Multi-Zone – Modelle Landroid M, L 2016/2018