Fehler „Außerhalb des Arbeitsbereichs“

Diese Anleitung gibt Aufschluss über die möglichen Fehlerursachen und zeigt Ihnen, wie Sie das Problem beheben können.

Der Landroid befindet sich außerhalb des Arbeitsbereichs

Der Landroid befindet sich außerhalb seines Arbeitsbereichs: Schalten Sie den Landroid aus und positionieren Sie ihn wieder im Arbeitsbereich. Schalten Sie ihn wieder ein und drücken Sie auf Start.

Der Landroid befindet sich innerhalb des Arbeitsbereichs

Der Landroid befindet sich innerhalb seines Arbeitsbereichs: Lesen Sie bitte den Abschnitt: Fehler "Kabel fehlt!“