Fehler- und Funktionsmeldungen

Diese Anleitung gibt Aufschluss über die Bedeutung der LED-Warnmeldungen Ihres Landroid und die entsprechende Vorgehensweise.

Der Landroid zeigt Fehlermeldungen an, damit Sie darüber informiert sind, was gerade geschieht.

Wenn etwas nicht so läuft, wie es sollte, zeigt der smarte Landroid an, was für ein Problem vorliegt, damit Sie es beheben können.

Rufen Sie je nach Ihrem Modell den entsprechenden Link im nachstehenden Verzeichnis auf, um mehr über die Fehler- und Funktionsmeldungen zu erfahren.