Kopieren der Log-Datei von Modellen Landroid S, M, L mit LED-Anzeige

Anleitung zum Kopieren der Log-Datei von den Modellen Landroid S, M, L mit LED-Anzeige.

Diese Anleitung ist für folgende Landroid-Modelle bestimmt: WR130E, WR139E, WR141E, WR147E und WR184E

Stellen Sie bitte immer sicher, dass Sie einen leeren, mit FAT32 formatierten USB-Stick (2/4/8 GB) verwenden und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie den Mäher ein.
  2. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss auf der Rückseite des Mähers ein. Sie hören einen Piepton.
  3. Entfernen Sie den USB-Stick, sobald die Meldung „USB“ auf der Anzeige des Landroid zu sehen ist.
  4. Entfernen Sie den USB-Stick vom Mähroboter.
  5. Auf dem USB-Stick befindet sich nun die Datei LOG_xxxx.htm.