LED-Warnmeldungen – Landroid S 2017/2018

Diese Anleitung gibt Aufschluss über die LED-Warnmeldungen der Modelle Landroid S 2017/2018.

WR090S, WR091S, WR092S, WR093S, WR094S, WR095S, WR096S, WR100SI, WR101SI, WR101SI.1, WR102SI, WR102SI.1, WR103SI, WR104SI, WR104SI.1, WR105SI, WR105SI.1, WR106SI, WR106SI.1, WR110MI, WR110MI.1 und WR115MI.

Das Dreieck blinkt rot.

1. Blinkt zweimal pro Zyklus.

Landroid outside working area (Landroid außerhalb des Arbeitsbereichs): Bitte bringen Sie Ihren Landroid wieder in den Arbeitsbereich oder lesen Sie den Abschnitt Fehler „Außerhalb des Arbeitsbereichs“
  2. Blinkt dreimal pro Zyklus.

Kabel fehlt: Lesen Sie bitte den Abschnitt Fehler Kabel fehlt.
  3. Blinkt viermal pro Zyklus.
    Das Begrenzungskabel ist nicht korrekt an der Ladestation angeschlossen: Bitte kehren Sie die Kabelenden an der Ladestation um.
  4. Blinkt fünfmal pro Zyklus.
    Mäher kann die Ladestation nicht finden: Der Umfang ist zu lang oder zu komplex ausgelegt. Der Landroid kann die Ladestation nicht erreichen.
  5. Die LED blinkt ununterbrochen.
    Mäher gesperrt: Lesen Sie bitte den Abschnitt Sperr-Funktion des Landroids.

Das Dreieck zeigt rotes Dauerlicht.

Mäher festgefahren: Prüfen Sie bitte, ob etwas Ihren Landroid blockiert (Löcher, Gehölz usw.).

Das Dreieck blinkt blau.

1. Blinkt zweimal pro Zyklus.
    Mäher in Schräglage: Lesen Sie bitte den Abschnitt unter Fehler „Mäher angehoben!“.
  2. Blinkt dreimal pro Zyklus.
    Mäher gekippt: Drücken Sie für das Reset auf START: Lesen Sie bitte den Abschnitt Fehler „Umgedreht!“.
  3. Blinkt viermal pro Zyklus.
    Regen: Lesen Sie bitte den Abschnitt Einrichten der Regenverzögerung.

Das Dreieck zeigt blaues Dauerlicht.

Radmotor blockiert: Lesen Sie bitte den Abschnitt unter „Fehler bei Radmotoren“
oder Mähwerkmotor blockiert: Lesen Sie bitte den Abschnitt unter „Fehler beim Klingemotor“.

Die Akkuanzeige blinkt rot.

Akku überhitzt: Rufen Sie in diesem Fall die Seite https://account.worxlandroid.com/ auf, melden sich bei Ihrem Profil an und eröffnen Sie anhand des Formulars ein Supportticket.

Der Akku blinkt während des Ladevorgangs zweimal rot.

Ladefehler. Wenn der Fehler nicht behoben werden kann, rufen Sie bitte die Seite https://account.worxlandroid.com/ auf, melden sich bei Ihrem Profil an und eröffnen Sie anhand des Formulars ein Supportticket.