Upgrade der Firmware für die Modelle Landroid M, L mit LCD-Anzeige

Anleitung zum Upgrade der Firmware für die Versionen WR140, WR140E, WR142E, WR143E, WR147, WR147E.1, WR148E, WR149E, WR150, WR150E, WR153E, WR155, WR155E, WR165, WR165E und WR167E damit Ihr Landroid stets in Top-Form ist.

Diese Anleitung ist für die Landroid-Versionen WR140, WR140E, WR142E, WR143E, WR147E.1, WR148E, WR149E, WR150, WR150E, WR153E, WR155, WR155E mit LCD-Anzeige und LCD-Anzeige + knopf bestimmt.

LCD_display-1

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Bereich "Mein Konto“ an.

Wenn Sie Ihren Mähroboter bisher nicht registriert haben, um die Garantie zu verlängern, fordert Sie das System an dieser Stelle dazu auf.

warrantyextension

Wählen Sie Ihren Mähroboter nach der Registrierung aus der Liste aus und laden Sie die neueste verfügbare Firmware herunter, indem Sie auf die Schaltfläche „Download“ klicken.

M_L_2019

1) Bitte Kopieren Sie die Datei in ihrem ursprünglichen Zustand (Dateiendung .pck) vom Computer auf den USB-Stick. Ältere USB-Sticks (2/4/8 GB) werden bevorzugt.

2) Der USB-Anschluss befindet sich auf der Rückseite des Roboters.

3) Stecken Sie den USB-Stick bei ausgeschaltetem Gerät in den USB-Anschluss ein und schalten Sie das Gerät ein.

4) Folgen Sie den Anweisungen der Anzeige.

Video ansehen: