Was tun, wenn der Akku des Landroids komplett entladen ist?

Anleitung zur Notaufladung

Wenn Ihr Landroid nach dem Einschalten nicht mit Energie versorgt wird, kann es sein, dass das Gerät aufgrund eines unerwarteten Ereignisses vollständig entladen ist. Es handelt sich um eine Ausnahmesituation, die sich leicht beheben lässt.

Führen Sie einfach eine Notaufladung durch, indem Sie je nach Landroid-Modell die folgenden Schritte durchführen:

S, M, L LED-Anziege, LCD-Anziege und LCD-Anzeige + Knopf

WR130E, WR139E, WR140, WR140E, WR141E, WR142E, WR143E, WR147, WR147E, WR147E.1, WR148E, WR149E, WR150, WR150E, WR153E, WR155, WR155E, WR165, WR165E, WR167E und WR184E

Schließen Sie das Gerät manuell an und stellen Sie dabei sicher, dass die Kontaktstifte in der Mitte korrekt mit den Kontakten an der Ladestation verbunden sind, sodass die Notaufladung starten kann. Achten sie darauf, dass die Ladekontakte der Station dabei umknicken, um den Ladevorgang zu aktivieren.

Nach Abschluss des Ladevorgangs arbeitet der Landroid wieder wie vorgesehen.

S 2017/2018

WR090S, WR091S, WR092S, WR093S, WR094S, WR095S, WR096S, WR100SI, WR101SI, WR101SI.1, WR102SI, WR102SI.1, WR103SI, WR104SI, WR104SI.1, WR105SI, WR105SI.1, WR106SI, WR106SI.1, WR110MI, WR110MI.1, WR115MI

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Schalten Sie Ihren Landroid aus.
  2. Verbinden Sie das Gerät manuell mit der Ladestation. Die LED der Ladestation wechselt von Grün auf Rot, das Batteriesymbol blinkt etwa eineinhalb Stunden lang rot und grün. Der Ladevorgang ist abgeschlossen, sobald die rote LED an der Ladestation grün leuchtet. Sie müssen nicht den gesamten Ladezyklus abwarten, der Landroid ist nach etwa einer Stunde wieder funktionstüchtig. Achten sie darauf, dass die Ladekontakte der Station dabei umknicken, um den Ladevorgang zu aktivieren.
  3. Schalten Sie das Gerät ein.

Achtung: Wird eine Notaufladung durchgeführt, bleibt Ihr Landroid im Standby-Modus und wartet auf Anweisungen – auch dann, wenn der Hauptschalter eingeschaltet ist.

Zur Wiederherstellen der vollen Funktionstüchtigkeit haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Drücken Sie auf START und dann auf OK. Landroid nimmt seine Arbeit sofort wieder auf.
  2. Entfernen Sie den Landroid von der Ladestation und drücken Sie HOME/OK. Der Landroid kehrt zur Ladestation zurück und führt seine Arbeit wie vorgesehen aus.

Video ansehen

M, L 2016/2018

WG754E, WG755E, WG756E, WG757E, WG758E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WG799E, WR111MI, WR112MI, WR113MI

1. Positionieren Sie den Landroid manuell auf der Ladestation.
  2. Schalten Sie den Landroid ein, sobald die LED der Ladestation aufleuchtet.
  3. Der Ladevorgang ist abgeschlossen, sobald die rote LED an der Ladestation grün leuchtet. Der Landroid arbeitet nun wie vorgesehen.