Willkommen bei Worx Landroid

Die ersten Schritte nach dem Auspacken deines neuen Landroid

Willkommen an Bord!

Zunächst einmal vielen Dank, dass du dich für Worx Landroid entschieden hast!

Wir möchten dir einige Informationen über deinen neuen Mähroboter zukommen lassen.

Es folgen einige einfache Schritte, die du durchführen solltest, damit dein Landroid sich einwandfrei um deinen Rasen kümmert:

1. Plane deine Installation sorgfältig. Lege dein Begrenzungskabel aus. Plane dabei ein, dass du wahrscheinlich noch Änderungen vornehmen musst. Eine gute Planung hilft, Fehler zu vermeiden. Nimm dir also Zeit.
    Weitere Informationen zur Installation findest du hier.
    In einigen Bereichen deines Gartens soll der Landroid vielleicht nicht mähen. In diesem Fall kannst du dich hierüber das Einrichten von Inseln informieren.
    Wenn dein Garten aus separaten Bereichen besteht, musst du eventuell verschiedene Zonen einrichten. Wie das geht, erfährst du hier.
  2. Verbinde deinen Landroid mit deinem WLAN. Das ist sehr wichtig, um deinen Mäher auf dem neuesten Stand zu halten und über dein mobiles Gerät zu steuern. Weitere Informationen zur Einrichtung der Verbindung findest du hier.
  3. Aktualisiere deine Firmware! Die Software des Landroid wird kontinuierlich verbessert, um eine optimale und einwandfreie Leistung zu garantieren. Wie du die Aktualisierung durchführst, erfährst du hier.
  4. Zeit, deinen Landroid ans Arbeiten zu bringen. Du hast die Wahl zwischen zwei verschiedenen Zeitplänen. Um den automatischen Zeitplan zu nutzen, musst du einige Informationen über deinen Rasen eingeben wie Größe, Boden, Rasenart. Der Algorithmus verarbeitet dann die Daten und gibt einen auf deinen spezifischen Rasen zugeschnittenen Zeitplan aus. Wenn du das vorziehst, kannst du den Zeitplan jedoch auch selbst erstellen. Weitere Einzelheiten findest du hier.
  5. Nimm dir einen Drink und ein paar Snacks, setz dich in deinen Lieblingsstuhl und genieße den schönsten Garten, den du je hattest, während der Landroid die schwere Arbeit für dich macht!
    Währenddessen kannst du dich über alle Einzelheiten deines Worx Landroid Benutzerpanels informieren. Klicke hier.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung oder bei gelegentlichen Störungen findest du im Menü auf der linken Seite.

Wenn du das Handbuch im PDF-Format herunterladen möchtest, kannst du das hier tun.