Advertencias de los LED del Landroid S 2017/2018

Este tutorial le ayudará a entender las advertencias de los LED de los modelos de Landroid S 2017/2018.

WR090S, WR091S, WR092S, WR093S, WR094S, WR095S, WR096S, WR100SI, WR101SI, WR101SI.1, WR102SI, WR102SI.1, WR103SI, WR104SI, WR104SI.1, WR105SI, WR105SI.1, WR106SI, WR106SI.1, WR110MI, WR110MI.1, WR115MI.

El triángulo parpadea con color rojo

1. Parpadea dos veces por ciclo.
    El Landroid está fuera del área de trabajo. Lleve el Landroid al área de trabajo o consulte el artículo Error «¡Fuera de la zona!».
  2. Parpadea 3 veces por ciclo.
    Cable ausente: consulte el artículo Error «No se encuentra el cable.»
  3. Parpadea 4 veces por ciclo.
    El cable delimitador no está bien conectado a la estación de carga: invierta los extremos del cable en la estación de carga.
  4. Parpadea 5 veces por ciclo.
    El cortacésped no consigue hallar la estación de carga: el perímetro es demasiado largo o complejo. El Landroid no consigue llegar a la estación de carga.
  5. El led parpadea continuamente.
    Cortacésped bloqueado: consulte el artículo Función de bloqueo del Landroid

El triángulo permanece con la luz roja fija

Cortacésped atrapado. Revise si hay algo bloqueando el Landroid (agujeros, trozos de leña, etc.).

El triángulo parpadea con color azul

1. Parpadea dos veces por ciclo.
    Cortacésped levantado: consulte el artículo Error «Robot levantado.».
  2. Parpadea 3 veces por ciclo.
    Cortacésped volcado: consulte el artículo Error «¡Boca abajo!»
  3. Parpadea 4 veces por ciclo.
    Lloviando: consulte el artículo ¿Cómo configurar el retraso por lluvia?

El triángulo permanece con la luz azul fija

El motor de las ruedas se ha bloqueado: consulte el artículo Error «Err. motor de ruedas».
o el motor de corte se ha bloqueado: consulte el artículo Error «Error motor cuchilla».

La batería parpadea con color rojo

Sobrecalentamiento de la batería: haga clic en este enlace https://account.worxlandroid.com/, entre en su cuenta y abra una solicitud de asistencia rellenando el formulario.

La batería parpadea dos veces con color rojo durante la carga

Se ha producido un error durante la carga. Si el error persiste, haga clic en este enlace https://account.worxlandroid.com/, entre en su cuenta y abra una solicitud de asistencia rellenando el formulario.

Serie de artículos: