Advertencias del Landroid M y L (pantalla LCD)

Este tutorial le indicará qué hacer con las advertencias del Landroid modelo M y L

Mensajes de error

1. ¡Fuera del área de trabajo! Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «¡Fuera de la zona!»
  2. Cable ausente: Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «No se encuentra el cable.»
  3. PIN incorrecto: Vuelva a intentarlo.
  4. El motor de corte se ha bloqueado: Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «Error motor cuchilla.»
  5. El motor de las ruedas se ha bloqueado: Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «Err. motor de ruedas.»
  6. Vuelco: Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «¡Boca abajo!»
  7. Cortacésped atrapado: Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «Robot atrapado.»
  8. Cortacésped levantado: Pulse START para restablecerlo: consulte el artículo Error «Robot levantado».
  9. Cortacésped bloqueado: consulte el artículo Función de bloqueo del Landroid
  10. Tensión de batería demasiado baja: cambie la batería. Apague el Landroid y póngalo en la base de carga; en la pantalla aparecerá el mensaje «Carga de emergencia» y la unidad empezará a cargarse. Si el error de la batería persiste, querrá decir que la batería está dañada y debe cambiarse.
  11. Temperatura de la batería por fuera del rango: espere. La temperatura sube demasiado (más de 55 °C) durante la carga: ponga la base de carga a la sombra o espere hasta que la temperatura baje.
  12. La base de carga no está bien puesta (no está sobre un terreno plano), por lo que el Landroid no consigue hallar las patillas de carga y no se detiene. Revise la colocación de la base.
  13. El Landroid se descarga antes de llegar a la base de carga. La longitud del cable delimitador no debe superar los 350 metros.

No puede hallar la estación de carga: pulse START para restablecerlo.

Mensajes de funcionamiento

1. Cortando el césped: El Landroid está cortando el césped de acuerdo con el programa determinado.
  2. Lloviendo: consulte el artículo ¿Cómo configurar el retraso por lluvia?
  3. Volviendo a la base: El Landroid debe recargar la batería. Durante el viaje hacia la base, la cuchilla de corte se detiene para ahorrar energía.
  4. Cargando...: Se muestra la palabra «Charging» y el porcentaje de carga.
  5. No hay horas de trabajo programadas: El Landroid está en stand-by. Programa las sesiones de trabajo según lo requiera.
  6. Hoy no trabaja: El Landroid está en stand-by. Se pondrá en marcha de acuerdo con el programa de trabajo.
  7. Trabajo realizado hoy: El Landroid está en stand-by. Se pondrá en marcha de acuerdo con el programa de trabajo.
  8. Búsqueda de zona: El Landroid está buscando el área en la que debe cortar el césped.
  9. Carga completa: El Landroid está totalmente cargado.
  10. Carga de emergencia: El Landroid se está cargando, estando apagado.