Cómo actualizar el firmware del Landroid S, M y L pantalla LED

En Worx jamás dejamos de mejorar. Para obtener el máximo rendimiento posible del cortacésped Landroid, instale siempre el firmware más reciente disponible.

Algunas funciones del producto se habilitan únicamente cuando se instalan las versiones de los parches o del firmware más recientes. Para obtener el máximo del rendimiento, seguridad y estabilidad, es preciso instalar las versiones de los parches o del firmware más recientes.

Este tutorial corresponde al Landroid WR130E, WR139E, WR141E, WR147E, WR184E que tiene una pantalla de 7 segmentos.

Segment-display

Inicie sesión con sus credenciales en nuestro Account web panel.

Si no ha registrado aún su cortacésped para la extensión de la garantía, el sistema le pedirá que lo haga.

warrantyextension

Una vez registrado, seleccione el modelo de su cortacésped y descargue firmware más reciente disponible en su ordenador haciendo clic en el botón de descarga.

Landroid_S_M_7Digit

Ahora podrá seguir las sencillas instrucciones que se muestran en la pantalla.

En alternativa, siga estas instrucciones:

1. Conecte una memoria USB en su ordenador y formatéela en FAT32. Las memorias USB con menos capacidad (p. ej., 2, 4 o 8 GB) cumplen mejor esta función.
  2. Copie el archivo tal y como está (no lo descomprima) de su ordenador a una memoria USB.
  3. Abra la cubierta trasera del robot e identifique el puerto USB.
  4. Apague el robot.
  5. Introduzca la memoria USB en el puerto y encienda el robot.
  6. La máquina empezará a descargar el firmware. Al leer «USB» en la pantalla del robot, retire la memoria USB.
  7. Ahora empieza el proceso de actualización del firmware. Al terminar, el robot se vuelve a poner en marcha y se le pedirá que introduzca el código PIN.

Disfrute de su Landroid acabado de actualizar.