¿Cómo configurar las zonas múltiples en el Landroid modelo S, M, L 2019/2023?

Este tutorial le ayudará a configurar las zonas múltiples para el Landroid modelos WR140, WR140E, WR142E, WR143E, WR147, WR147E, WR147E.1, WR148E, WR149E, WR150, WR153E, WR155, WR155E, WR165, WR165E, WR167E

Configuración de las distintas zonas con la app

Bastará con seguir las indicaciones proporcionadas en el tutorial de la app, seleccionando la función «Multi-zone» en el menú. Si la red Wi-Fi no cubre el jardín entero, la precisión de las mediciones podría no ser rigurosa, puesto que el Landroid calculará las distancias a través de las revoluciones de las ruedas; en este caso deje un margen de tolerancia al definir los puntos de inicio de las zonas.

Configuración de distintas zonas mediante la pantalla sin botón giratorio

(no disponible para modelos con pantalla LED WR130E, WR139E, WR141E, WR147E y WR184E)

El Landroid está diseñado para cortar céspedes complejos de manera uniforme. Sin embargo, en ocasiones se podría tener que ajustar el tiempo de trabajo en cada zona. Para configurar esta función, lo primero que hay que hacer es definir las distintas zonas del jardín (hasta un máximo de 4) y ajustar entonces el tiempo de trabajo en cada una de ellas.

Lleve a cabo el siguiente procedimiento para definir cada una de las zonas:
• Empiece con el Landroid en la base de carga.
• Encienda el Landroid e introduzca el código PIN.
• Pulse la flecha → (D), seleccione el icono del reloj y pulse OK para confirmar.
• Ahora se encuentra en el menú del tiempo de trabajo.
• Desplácese hacia abajo con la opción «Definir zonas». Pulse OK.
• Puede seleccionar hasta 4 zonas.
• Seleccione el número de zonas que desea y pulse OK.
• En la pantalla aparece ahora la indicación para pulsar START y configurar la zona.
• Tan pronto como se pulsa START, el cortacésped iniciará a seguir el cable.
• Pulse STOP cuando el Landroid llegue a la zona que desea marcar como zona 1.
• Guarde la selección pulsando SÍ.
• Pulse START para hacer que el Landroid llegue a la zona, y pulse entonces STOP cuando llega a la zona 2.
• Repita el procedimiento anterior si debe definir otras zonas.

Configuración de diferentes zonas a través de la pantalla LCD con el botón giratorio

(no disponible para modelos con pantalla LED WR130E, WR139E, WR141E, WR147E y WR184E )
Los robots cortacésped Landroid están diseñados para cortar áreas de césped  complejas de manera uniforme; sin embargo, a veces es posible que necesites configurarlo para usarlo en diferentes zonas de tu jardín (hasta un máximo de 4 configuraciones) y luego ajustar el tiempo de trabajo en cada zona.
Para definir cada zona, sigue estos pasos:
• Coloque el robot Landroid en su estación de carga.
• Encienda su Landroid e introduzca el número de identificación personal (Personal Identification Number o PIN, por sus siglas en inglés).
• Gire el botón hasta ubicar el ícono del reloj y presiónelo para confirmar la acción.
• Ahora está en el menú de tiempo de trabajo.
• Desplácese hacia abajo a la opción «Definir zonas» y presione el botón giratorio para confirmar la acción.
• Puede seleccionar hasta 4 zonas.
• Seleccione el número de zonas que desea y presione el botón giratorio para confirmar.
• En este momento la pantalla le indica que presione START para configurar la zona.
• Tan pronto como presione START, el robot cortacésped comenzará a seguir el cable perimetral.
• Presione STOP cuando su robot Landroid llegue a la zona que desea marcar como Zona 1.
• Confirme su elección seleccionando SÍ.
• Presione START para hacer que su robot Landroid llegue a la siguiente zona, luego presione STOP cuando llegue a la zona 2.
• Repita los pasos anteriores al configurar las zonas adicionales que desee agregar.