Error «Error motor cuchilla.»

Tutorial para resolver el mensaje de error «Error motor cuchilla.»

En primer lugar, restablezca el error «Error motor cuchilla.».

- pulsando el botón «0» si se tiene uno de los siguientes modelos de Landroid: WG757E, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WR111MI, WR112MI, WG799E, WR113MI, WG754E, WG755E, WG756E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG758E.

- pulsando el botón «Start» para los demás modelos de Landroid

Sucesivamente, apague el robot, quítele la batería y gire el Landroid delicadamente boca abajo. Preste atención a no tocar las cuchillas con las manos y use guantes protectores.

Use entonces un cepillo suave para eliminar las partículas y los trozos de césped del disco de corte. Asegúrese de que el disco pueda girar libremente y de que nada bloquee su movimiento.

Ver el vídeo

Si el problema persiste, puede intentar aumentar la altura de corte girando la manilla en la parte superior del Landroid.

Esto ayudará si el césped es particularmente grueso o alto. Esto puede ocurrir si es la primera vez que se corta el césped después de mucho tiempo, o si el robot ha permanecido inactivo durante unos días debido al mal tiempo y el césped ha crecido mucho.

Si no consigue resolver el problema con el procedimiento descrito anteriormente, haga clic en este enlace https://account.worxlandroid.com/, entre en su cuenta y abra una solicitud de asistencia rellenando el formulario.