Errores y mensajes de funcionamiento

Este tutorial le ayudará a comprender las advertencias de los LED en el Landroid y cómo manejarlas.

El Landroid muestra mensajes de funcionamiento para mantenerlo informado sobre lo que está haciendo.

En ocasiones las cosas pueden salir mal. Por suerte, el Landroid es suficientemente inteligente para comunicarle si se ha topado con un problema, para que usted pueda resolverlo.

Según el modelo, seleccione el enlace adecuado en la lista de abajo para ver los errores y los mensajes de funcionamiento.

Serie de artículos:

Errores y mensajes de funcionamiento

Advertencias del Landroid M y L

Advertencias de los LED del Landroid S 2017/2018

Advertencias del Landroid S, M500, L1000 2019/2020