Mantenimiento invernal del Landroid de Worx

Para asegurar que el Landroid esté en perfectas condiciones para la próxima temporada de trabajo, lleve a cabo el siguiente procedimiento.

GUARDE EL LANDROID

Limpie el Landroid exhaustivamente. No use hidrolimpiadoras de alta presión, detergentes ni agua, en general. Aire comprimido, un paño y un poco de buena voluntad son más que suficientes.

Asegúrese de que la batería esté totalmente cargada y apague entonces el Landroid.

Guarde el Landroid en un lugar seco a temperatura de no menos de 0 °C.

Si se ha activado la función de bloqueo en el Landroid, se deben tomar algunas medidas de precaución. Haga clic aquí para obtener información adicional al respecto.

MANTENGA LA BATERÍA CARGADA

Las baterías se descargan más rápidamente en temperaturas bajas. Si el nivel de carga baja a cero, la batería puede sufrir daños. Le recomendamos cargar totalmente la batería una vez cada dos meses.

Modelos hasta 2018 con la batería incorporada

Ponga el Landroid en la estación de carga para cargar la batería por completo, y vuelva a guardarlo en un lugar cubierto.

Los modelos 2019/2023 cuentan con una batería PowerShare extraíble.

Es posible colocar el cortacésped en la estación de carga o retirar la batería y cargarla con un cargador PowerShare de 20V de Worx.

¿QUÉ HACER CON LA BASE DE CARGA?

La base de carga es apta para permanecer en exteriores durante el invierno. Si la temperatura baja demasiado en el área, sin embargo, se recomienda guardarla dentro. Desconecte los extremos del cable delimitador y protéjalos con cinta aislante para evitar que se oxiden.