TU CUENTA DE WORX LANDROID: DETALLES

Alguna información sobre cómo sacar el máximo partido a su cuenta Landroid

Tu cuenta Worx Landroid te permite hacer mucho más que simplemente registrar el cortacésped para obtener una garantía adicional. Sirve más bien como torre de control desde la que acceder a las funciones fundamentales de tu robot.

Ve a https://account.worxlandroid.com/ e inicia sesión con tus credenciales. Si todavía no lo has hecho, este es un buen momento para registrar tu Landroid.

Aquí tienes una lista de todo lo que puedes hacer desde tu panel de usuario.

DESEMPAREJAR

Desde la columna de la izquierda, puedes desemparejar tu Landroid de tu aplicación con solo hacer clic en «Unpair» (Desemparejar). Esto restablece la propiedad del Landroid, por lo que antes de poder volver a utilizar tu cortacésped, tendrás que repetir el proceso de emparejamiento (haz clic AQUÍ para ver cómo).

MANUAL

También puedes descargar el manual de usuario de tu Landroid en PDF desde la parte superior derecha de la página.

ACTUALIZACIONES

En esta sección, situada a la derecha de la página, encontrarás las actualizaciones de firmware más recientes, además de un registro de cambios con las principales novedades de cada versión. No olvides mantener tu cortacésped siempre al día. Pulsa AQUÍ para saber cómo.

DESBLOQUEO Y RESTABLECIMIENTO DEL PIN

Si activas la función «Lock» (Bloqueo) y tu cortacésped no se conecta al Wi-Fi durante 72 horas, entonces se bloqueará. Consulta AQUÍ para obtener más información.

En caso de que esto ocurriese, tendrás que desbloquear el cortacésped utilizando un archivo generado específicamente para él. Para más información sobre cómo hacerlo, lee AQUÍ.

Puedes descargar el archivo para realizar el DESBLOQUEO desde la parte inferior de la página.

Si olvidas tu código PIN, también lo podrás restablecer al predeterminado utilizando el mismo archivo.

CONFIGURACIÓN DEL WI-FI

Si durante el proceso de emparejamiento te surge cualquier problema, puedes conectar tu Landroid a tu red Wi-Fi utilizando una memoria USB. Descarga un archivo desde la página de tu cuenta y sigue las instrucciones que encuentras AQUÍ.

ASISTENCIA

Puedes contactar con el servicio de asistencia técnica abriendo un ticket mediante el botón situado en la parte inferior de la página. En el ticket se incluirá automáticamente tu número de serie, así nuestro equipo de asistencia podrá acceder al diagnóstico de primer nivel y ofrecerte un asesoramiento más rápido y preciso.