Avertissements lumineux par LED des Landroid S 2017/2018

Ce tutoriel vous aide à comprendre ce que les avertissements par LED sur les modèles Landroid S 2017/2018 signifient.

WR090S, WR091S, WR092S, WR093S, WR094S, WR095S, WR096S, WR100SI, WR101SI, WR101SI.1, WR102SI, WR102SI.1, WR103SI, WR104SI, WR104SI.1, WR105SI, WR105SI.1, WR106SI, WR106SI.1, WR110MI, WR110MI.1, WR115MI.

Le triangle clignote en rouge

1. Deux clignotements par cycle.

Le Landroid est hors de la zone de travail. Veuillez replacer votre Landroid dans le périmètre ou consultez l’article erreur « Hors zone de travail ».

2. Trois clignotements par cycle.

Câble manquant. Reportez-vous à l’article erreur « Fil manquant ! ».

3. Quatre clignotements par cycle.

Le câble de délimitation n’est pas correctement raccordé à la station de charge : veuillez inverser les extrémités du câble sur la station de charge.

4. Cinq clignotements par cycle.

La tondeuse ne trouve pas la station de charge : le périmètre est trop long ou trop complexe. Le Landroid ne parvient pas à atteindre la station de charge.

5. La LED clignote en continu.

La tondeuse est verrouillée : reportez-vous à l’article Fonction Verrouillage du Landroid.

Le triangle est allumé en rouge

La tondeuse est bloquée. Vérifiez si quelque chose bloque votre Landroid (trous, bois, etc.).

Le triangle clignote en bleu

1. Deux clignotements par cycle.

Tondeuse soulevée : reportez-vous à l’article erreur « Tondeuse levée ! ».

2. Trois clignotements par cycle.

Tondeuse retournée : reportez-vous à l’article erreur « À l'envers ! ».

3. Quatre clignotements par cycle.

Pluie : reportez-vous à l’article Comment définir la fonction Retard pour la pluie ?

Le triangle est allumé en bleu

Le moteur pour les roues est bloqué ; reportez-vous à l’article erreur « Défaut moteur roue ».
ou le moteur pour la lame est bloqué : reportez-vous à l’article erreur « Défaut moteur lame ».

La batterie clignote en rouge

Surchauffe de la batterie : cliquez sur le lien https://account.worxlandroid.com/, accédez à votre profil et ouvrez un ticket de support à l’aide du formulaire.

La batterie clignote en rouge deux fois pendant la charge

Une erreur de charge s’est produite. Si l’erreur persiste, cliquez sur ce lien https://account.worxlandroid.com/, accédez à votre profil et ouvrez un ticket de support en utilisant le formulaire.

Séries d’articles: