Comment définir la fonction Multi-zone sur les modèles Landroid S, M, L 2019/2023 ?

Ce tutoriel vous aide à définir la fonction Multi-zone pour les modèles Landroid S, M, L WR140, WR140E, WR141E, WR142E, WR143E, WR147, WR147E.1, WR148E, WR149E, WR150, WR150E, WR153E, WR155, WR155E, WR165, WR165E, WR167E, WR184E

Définir différentes zones avec l’application

Vous pouvez simplement suivre le tutoriel de l’application en sélectionnant Multi-zone dans le menu. Si votre réseau WiFi ne couvre pas l’ensemble de votre jardin, les mesures peuvent ne pas être exactes au centimètre près, car le Landroid calculera les distances par rapport aux tours de roue. Dans ce cas, autorisez une certaine tolérance dans la définition des points de départ des zones.

Configuration de différentes zones via l’affichage LCD sans bouton

(non disponible pour les modèles à affichage LED WR130E, WR139E, WR141E, WR147E et WR184E)

Le Landroid est conçu pour tondre uniformément des pelouses complexes. Toutefois, il se peut qu’il soit nécessaire d’ajuster le temps de travail dans chaque zone. Pour configurer cette fonction, vous devez d’abord définir ces différentes zones de votre jardin (4 au maximum). Vous pourrez alors ajuster le temps de travail dans chaque zone.

Pour définir chaque zone, suivez ces étapes :
• Commencez avec le Landroid positionné sur la station de charge.
• Mettez le Landroid en marche et insérez le code PIN.
• Appuyez sur la touche → (D) et sélectionnez l’icône de l’horloge, puis appuyez sur OK pour confirmer.
• Vous êtes maintenant dans le menu du temps de travail.
• Défilez vers le bas, jusqu’à l’option « Définir des zones ». Appuyez sur OK.
• Vous pouvez sélectionner jusqu’à 4 zones.
• Sélectionnez le nombre de zones souhaité, puis appuyez sur OK.
• À ce stade, vous êtes invité à appuyer sur START pour définir la zone.
• Dès que vous appuyez sur START, la tondeuse commence à suivre le câble.
• Appuyez sur STOP lorsque le Landroid atteint la zone que vous souhaitez définir comme Zone1.
• Enregistrez votre choix en sélectionnant « OUI ».
• Appuyez sur START pour que le Landroid atteigne la zone suivante, puis appuyez sur STOP lorsqu’il atteinte la zone 2.
• Répétez les étapes précédentes si vous souhaitez définir davantage de zones.

Configuration de différentes zones via l’affichage LCD avec bouton

(non disponible pour les modèles à affichage LED WR130E, WR139E, WR141E, WR147E et WR184E)

Le Landroid est conçu pour tondre uniformément des pelouses complexes. Néanmoins, il est parfois nécessaire de définir différentes zones de votre jardin (jusqu'à un maximum de 4) et d'ajuster le temps de travail pour chaque zone.

Pour définir chaque zone, veuillez suivre les étapes suivantes:

• Placez le Landroid sur sa station de charge

• Mettre en marche le Landroid et insérez le code PIN
• Sélectionnez l'icône horloge en tournant le bouton et appuyez sur le bouton pour confirmer.
• Vous accédez maintenant au programme de temps de fonctionnement.
• Défilez vers le bas jusqu'à trouver l'option « Définir les zones ». Appuyez sur le bouton pour confirmer.
• Vous pouvez sélectionner jusqu'à 4 zones
• Sélectionnez le nombre de zones souhaitées et appuyez sur le bouton pour confirmer.
• L’affichage propose ensuite d'appuyer sur START pour configurer la zone.
• En appuyant sur START, la tondeuse suivra le câble.
• Appuyez sur STOP lorsque le Landroid atteint la zone que vous souhaitez marquer comme Zone 1
• Sauvegardez votre choix en sélectionnant OUI
• Appuyez sur START pour que le Landroid atteigne la zone suivante, puis appuyez sur STOP lorsqu'il atteint la zone 2.
• Répétez les étapes ci-dessus pour définir d'autres zones.