Comment mettre à niveau le firmware pour les modèles de Landroid S, M, L à écran LED?

Chez Worx, nous ne cessons jamais de nous améliorer. Pour obtenir le meilleur de votre tondeuse robot Landroid, installez toujours le dernier firmware disponible.

Certaines fonctionnalités sont activées uniquement lorsque les dernières versions de correctifs ou de firmware sont installées. Pour obtenir les meilleures performances, la plus grande sécurité et une stabilité optimale, il est nécessaire d’installer la dernière version des correctifs ou du firmware disponible.

Ce tutoriel concerne les modèles de Landroid WR130E, WR139E, WR141E, WR147E qui sont dotés d’un afficheur à 7 segments.

Segment-display

Connectez-vous à l’aide de vos identifiants sur notre panneau Web dédié aux comptes.

Si vous n’avez pas encore enregistré votre tondeuse pour l’extension de garantie, le système vous demandera d’abord de le faire.

warrantyextension

Après avoir procédé à l’enregistrement, sélectionnez le modèle de votre tondeuse dans la liste, puis téléchargez le dernier firmware disponible sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton de téléchargement.

Landroid_S_M_7Digit

À ce stade, vous pouvez suivre les instructions simples qui figurent dans cette vidéo.

En alternative, suivez les instructions suivantes :

1. Prenez une clé USB, insérez-la dans votre ordinateur et formatez-la en FAT32. Les clés USB de petite capacité (p. ex. 2, 4 ou 8 Go) fonctionnement mieux pour cette opération.

2. Copiez le fichier tel quel (il n’est pas nécessaire de le décompresser) depuis votre ordinateur sur la clé USB.

3. Ouvrez le couvercle situé à l’arrière du robot et repérez le port USB.

4. Mettez le robot hors tension.

5. Insérez la clé USB dans le port, puis mettez le robot en marche.

6. La machine commencera à télécharger le firmware. Lorsque le robot affiche « USB », retirez la clé USB.

7. À ce stade, la mise à jour du firmware démarre. Une fois terminée, le robot redémarre et il vous sera demandé d’entrer le code PIN.

Profitez de votre Landroid mis à jour.