Comment modifier et réinitialiser le code PIN ?

Tutoriel sur le paramétrage du code PIN : comment le modifier et le réinitialiser ?

Personnalisation du code PIN

Afin de sécuriser votre Landroid, modifiez le code PIN par défaut par un code PIN de votre choix.

Veuillez sélectionner votre modèle dans la liste :

Modèles Landroid S, M500, L1000 2019/2020 :
WR130E, WR141, WR147E

• Mettez le Landroid en marche et déverrouillez-le en entrant le code PIN par défaut 0000, puis appuyez sur OK pour confirmer.

• Appuyez simultanément sur les deux flèches (START et Home) jusqu’à ce que l’écran affiche PIN 1 suivi d’un 0 clignotant.

• Pour sélectionner chaque chiffre de votre code PIN, utilisez les flèches : ↑ pour augmenter le chiffre (1, 2, 3...) et ↓ pour diminuer le chiffre (9, 8, 7…).

• Appuyez sur OK pour confirmer chaque chiffre du code PIN avant de sélectionner le chiffre suivant.

• Après avoir confirmé les quatre chiffres, l’écran affichera PIN 2.

• Répétez la procédure pour entrer le nouveau code PIN.

• Si les deux saisies correspondent, l’écran affichera le nouveau code PIN.

• Si elles ne correspondent pas, l’écran affichera l’ancien code PIN. Répétez procédure pour le modifier par un nouveau code PIN de votre choix.

Modèles Landroid M, L 2019/2020 :
WR140, WR142E, WR143E, WR150, WR153E, WR155E.

• Mettez le Landroid en marche et déverrouillez-le en entrant le code PIN par défaut AAAA.

• Appuyez sur la touche → (D).

• Sélectionnez l’icône du cadenas en utilisant les touches → et ←, puis appuyez sur OK.

• L’écran affiche « Modifier le code PIN ». Appuyez sur OK pour commencer la procédure.

• L’écran affiche « Ancien PIN ». Entrez le code PIN par défaut AAAA.

• L’écran affiche « Nouveau PIN ». Composez votre nouveau code PIN à l’aide des touches ABCD

• Il vous sera demandé de répéter votre nouveau code PIN.

• Si les deux saisies correspondent, l’écran affichera une confirmation.

Modèles Landroid M, L 2015/2018 :
WG754E, WG755E, WG756E, WG757E, WG758E, WG790E, WG790E.1, WG791E, WG791E.1, WG792E, WG792E.1, WG793E, WG793E.1, WG794E, WG795E, WG795E.1, WG796E, WG796E.1, WG797E, WG797E.1, WG798E, WG799E, WR111MI, WR112MI, WR113MI.

• Entrez dans le menu à l’aide de la touche OK, accédez à l’icône de l’horloge avec la flèche du bas ↓ et appuyez sur OK pour confirmer.

• L’écran affiche « PIN ». Entrez le code PIN par défaut 0000.

• Sélectionnez « Modifier le code PIN », puis appuyez sur OK.

• L’écran affiche « Nouveau PIN ». Appuyez sur OK pour activer le nouveau code PIN : la combinaison clignotera. Entrez le nouveau code PIN, puis appuyez sur OK pour confirmer.

• L’écran affiche « Répéter le nouveau PIN ». Appuyez sur OK pour activer le nouveau code PIN : la combinaison clignotera. Confirmez le nouveau code PIN en le renseignant à nouveau, puis appuyez sur OK pour confirmer.

Modèles Landroid S 2017/2018 :
WR100SI, WR101SI, WR101SI.1, WR102SI, WR102SI.1, WR103SI, WR104SI, WR104SI.1, WR105SI, WR105SI.1, WR106SI, WR106SI.1, WR110MI, WR110MI.1, WR115MI.
Ces modèles S n’ont pas de code PIN.

Important : notez le code PIN et conservez-le en lieu sûr. Pour plus de sécurité, enregistrez votre Landroid et renseignez votre code PIN sur le site Internet Worx. Nous le conserverons en toute sécurité et vous pourrez toujours le retrouver depuis la section My Landroid du site Internet.

Si vous décidez de vendre votre Landroid à l’avenir, veuillez restaurer le code PIN par défaut - 0000 ou AAAA selon le modèle - avant de le remettre à son nouveau propriétaire, ou communiquez-lui votre code PIN personnalisé.

Si vous déposez votre Landroid à un centre d’assistance, merci de leur communiquer votre code PIN.

Vous avez oublié votre code PIN ?

Il est important de noter que si vous perdez votre code PIN, vous ne serez plus en mesure d’utiliser votre Landroid. À des fins de sécurité, il n’existe pas de procédure de réinitialisation du code PIN pouvant être effectuée par une autre personne que les membres des équipes des centres d’assistance Landroid agréés.

Si vous possédez un modèle 2019/2020 (WR130E, WR140, WR141E, WR142E, WR143E, WR147E, WR150, WR153E, WR155E), cliquez sur ce lien https://account.worxlandroid.com/, accédez à votre profil et ouvrez un ticket de support en utilisant le formulaire : un agent vous enverra un fichier à utiliser au moyen d’une clé USB sur votre Landroid afin de restaurer le code PIN par défaut d’usine.

Si vous possédez un autre modèle, vous devez contacter un service de réparation.