Erreur « Défaut moteur roue »

Tutoriel sur la résolution du message d’erreur « Défaut moteur roue »

Tout d’abord, réinitialisez l’erreur « Défaut moteur roue » :

- en appuyant sur le bouton « 0 » présent sur les modèles Landroid suivants : WG757E, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WR111MI, WR112MI, WG799E, WR113MI, WG754E, WG755E, WG756E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG758E.

- en appuyant sur le bouton « Start » pour tous les autres modèles Landroid.

Mettez le robot hors tension, retirez la batterie et retournez délicatement le Landroid.

Nettoyez soigneusement les roues à l’aide d’une brosse. Assurez-vous de l’absence d’élément empêchant la rotation des roues et retirez tous les débris ou l’herbe coupée présents autour des axes.

Si le problème persiste, il est possible que le terrain de votre pelouse soit particulièrement inégal. Dans ce cas, regardez de plus près le comportement de votre Landroid et tentez de comprendre si l’erreur se produit plus fréquemment sur des parties spécifiques de la pelouse. Si c’est le cas, vous pouvez soit tenter de niveler le sol de votre pelouse de votre pelouse, soit réinstaller le câble de délimitation pour éviter les zones particulièrement inégales.

Dans tous les autres cas, si l’erreur persiste, contactez le Service d’assistance pour que nos techniciens puissent prendre en charge le robot.