Erreurs et messages fonctionnels

Ce tutoriel vous aide à comprendre ce que signifient les avertissements par LED sur le Landroid signifient, et comment les gérer.

Le Landroid affiche des messages fonctionnels pour vous tenir informé de ce qui se passe.

Parfois, il peut y avoir un problème. Heureusement, le Landroid est suffisamment intelligent pour vous l’indiquer, de sorte que vous puissiez y remédier.

Selon votre modèle, cliquez sur le lien approprié dans la liste ci-dessous pour savoir ce que signifient les erreurs et messages fonctionnels.

Séries d’articles: