VOTRE COMPTE LANDROID WORX : DÉTAILS ET FONCTIONNALITÉS

Quelques informations pour tirer le meilleur parti de votre compte Landroid

Votre compte Landroid Worx vous permet de faire bien plus que d’enregistrer votre tondeuse pour bénéficier d’une garantie supplémentaire. Il s’agit plutôt d’une tour de contrôle qui vous permet d’accéder aux fonctions fondamentales de votre robot.

Rendez-vous sur https://account.worxlandroid.com/ pour vous connecter à l’aide de vos identifiants. Si vous n’avez pas encore enregistré votre Landroid, voilà une bonne occasion de le faire.

Voici une liste des actions que vous pouvez effectuer à partir de votre volet utilisateur.

DISSOCIER

Dans la colonne de gauche, vous pouvez dissocier votre Landroid de l’application en cliquant tout simplement sur « Unpair » (Dissocier). Comme cette action réinitialise le propriétaire du Landroid, avant de pouvoir réutiliser votre robot, vous devrez de nouveau effectuer le processus d’association (cliquez ICI pour savoir comment procéder).

MANUEL

Vous pouvez télécharger le manuel d’utilisation de votre Landroid au format PDF en haut à droite de la page.

MISES À JOUR

Dans cette section, située à droite de la page, vous trouverez les dernières mises à jour du firmware, ainsi qu’un journal répertoriant les modifications majeures apportées à chaque version. Pensez à procéder régulièrement à la mise à jour de votre tondeuse. Cliquez ICI pour obtenir des instructions.

VERROUILLAGE ET RÉINITIALISATION DU CODE PIN

Si vous activez la fonction « Lock » (Verrouillage), votre tondeuse se verrouillera au bout de 72 heures si aucune connexion au WI-FI n’a eu lieu pendant ce délai. Cliquez ICI pour en savoir plus.

Si cela se produit, vous devrez déverrouiller la tondeuse à l’aide d’un fichier spécialement généré pour votre propre tondeuse. Lisez plus d’informations sur la façon de procéder ICI.

Vous pouvez télécharger le fichier de DÉVERROUILLAGE en bas de cette page.

Si vous oubliez votre code PIN, vous pouvez réinitialiser le code par défaut à l’aide de ce même fichier.

CONFIGURATION DU WI-FI

Si vous rencontrez des problèmes lors du processus d’association, vous pouvez connecter votre Landroid à votre réseau Wi-Fi à l’aide d’une clé USB. Vous devrez télécharger un fichier à partir de la page de votre compte, puis suivre les instructions fournies ICI.

ASSISTANCE

Vous pouvez contacter l’assistance en ouvrant un ticket à l’aide du bouton situé au bas de la page. Ce ticket importera automatiquement votre numéro de série, permettant ainsi à notre équipe d’assistance d’accéder aux diagnostics de premier niveau et de vous apporter des conseils plus rapides et précis.