Avvisi di funzione, di errore e indicatori LED

Questo tutorial ti aiuterà a capire a cosa si riferiscono i vari avvisi

Landroid mostra avvisi di funzione per aggiornarti su quello che sta facendo.

In qualche caso potranno verificarsi degli intoppi: Landroid te lo comunicherà (attraverso gli avvisi di errore e gli indicatori LED) in modo che tu possa provvedere a sistemarli.

A seconda del tuo modello Landroid, consulta i links qui sotto per comprendere a cosa si riferiscono i messaggi di funzione e di errore.