Come aggiornare il firmware per Landroid M, L 2016/2018

Guida all’aggiornamento del firmware per Landroid (WG754E, WG755E, WG756E, WG757E, WG758E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WG799E, WR111MI, WR112MI, WR113MI).

Accedi con le tue credenziali sulla sezione Account del nostro sito web ufficiale Worx.
Se non hai registrato il tuo Landroid per l'estensione della garanzia, il sistema ti chiederà di farlo prima di procedere.

Successivamente, seleziona il modello del Landroid dall'elenco e scarica l'ultimo firmware disponibile facendo clic sul pulsante di download.

1) Copia il file così com'è (non è necessario decomprimerlo) in una chiavetta USB vuota formattata FAT32, da 2/4/8 GB

2) La porta USB si trova accanto alla batteria, sotto il robot
3) Disattiva Landroid
3) Capovolgi Landroid e rimuovi lo sportello della batteria
3) Inserisci l’unità USB, riposiziona Landroid e accendilo
4) Segui le istruzioni visualizzate sulla macchina