Come controllare i sensori del filo perimetrale su Landroid

Guida alla verifica della funzionalità dei sensori del filo su diversi modelli Landroid

Scegli uno dei modelli tra quelli sottostanti:

• Landroid M, L 2019/2020 (display digitale): WR140, WR142E, WR143E, WR150, WR153E, WR155E.

Segui i passaggi qui sotto per capire se i sensori Landroid funzionano correttamente:

1. Accendi Landroid

2. Accedi alla schermata di diagnostica premendo il tasto D e procedi selezionando l'icona "ingranaggio". Premi OK per confermare.

3. Utilizza il tasto B per scorrere l'elenco e seleziona "Diagnostica", quindi premi OK.

4. Utilizzando il tasto D scorri fino a pagina 7/10 per visualizzare la schermata della funzionalità dei sensori. I sensori anteriori dovrebbero essere visualizzati come punti neri pieni (all'interno del filo perimetrale) o punti bianchi vuoti (all’esterno del filo perimetrale) – come da immagini di seguito.

Se questo il caso, passa al paragrafo "Test dei sensori".

Diagnostica_01

– Se un sensore viene visualizzato con un simbolo a croce, significa che è danneggiato. In questo caso, i sensori devono essere sostituiti. Si prega di contattare l’assistenza.

– Se entrambi i sensori vengono visualizzati col simbolo a croce, potrebbero essere entrambi danneggiati o potrebbe non esserci corrente nel filo perimetrale. Assicurati che la base di ricarica sia collegata correttamente e che il led sia verde. Esegui un test su un circuito di prova: prendi un pezzo di nuovo filo perimetrale lungo circa tre metri. Sguaina entrambe le estremità e collegale ai morsetti sulla base di ricarica. Posa il filo a terra in un cerchio in modo da creare un circuito di prova. Posiziona Landroid sulla base all'interno del perimetro creato dal circuito di prova e controlla se il messaggio di errore persiste. Se i sensori sono ancora visualizzati come croci, significa che devono essere sostituiti, quindi contatta l'assistenza.

Diagnostica_02

• Landroid M, L 2016/2018: WG757E, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WR111MI, WR112MI, WG799E, WR113MI, WG754E, WG755E, WG756E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG758E

Segui i passaggi per capire se i sensori Landroid funzionano correttamente:

1. Accendi Landroid.

2. Accedi alla schermata di diagnostica premendo il pulsante "2". I sensori anteriori devono essere visualizzati come punti neri pieni (all'interno del cavo perimetrale) o punti bianchi vuoti (all’esterno del cavo perimetrale) come da immagini di seguito.

diagnostica_old_01

In tal caso, procedi come indicato nel paragrafo seguente "Test dei sensori".

Se invece uno o entrambi i sensori vengono visualizzati con un simbolo a croce, significa che sono danneggiati. In quest'ultimo caso, i sensori devono essere sostituiti.

diagnostica_old_02

Test dei sensori

È necessario eseguire un ulteriore test nel caso in cui i sensori vengano visualizzati come funzionanti nella schermata di diagnostica. Procedere come di seguito:

1. Accedi alla schermata di diagnostica come spiegato sopra.

2. Avvia manualmente Landroid premendo "Start" e "OK". Chiudi lo sportello.

3. Ora segui il tuo Landroid e controlla i sensori sul display. Se in qualsiasi momento uno o entrambi i sensori vengono visualizzati come croci e non come punti, significa che sono danneggiati e devono essere sostituiti. In questo caso, visita questa pagina https://account.worxlandroid.com/, accedi al tuo profilo e contattaci aprendo un ticket utilizzando il modulo.