Come impostare il Multi-zona su modelli Landroid M, L 2016/2018

Guida all’impostazione del Multi-zona per i modelli Landroid M, L 2016/2018: WG754E, WG755E, WG756E, WG757E, WG758E, WG790E.1, WG791E.1, WG792E.1, WG793E.1, WG796E.1, WG797E.1, WG798E, WG799E, WR111MI, WR112MI, WR113MI

Impostare zone con la app

Se hai un modello abilitato Wi-Fi, devi semplicemente seguire la guida dell'app selezionando Multi-zone dal menu. Se il tuo prato non è sotto copertura Wi-Fi in ogni suo punto, Landroid procede con un approssimazione basata sui giri che compiono le ruote; in questo caso si prega di lasciare un margine di tolleranza nella definizione dei punti di partenza delle zone.

Impostare zone tramite display LCD

Prima di tutto procedi con la definizione delle diverse zone del giardino (da un minimo di 2 a un massimo di 4); in seguito potrai regolare e personalizzare l'orario di lavoro per ogni zona.

Definire ciascuna zona e personalizzare l'orario di lavoro:

1. Accedi al menu premendo il tasto OK, spostati sull'icona dell’orologio con il tasto freccia giù ↓ e premi OK per confermare.

2. Utilizza il tasto freccia giù ↓ per selezionare "Personalizza Zone" e premi OK per confermare.

3. Premi il pulsante OK per abilitare il numero di zone: il numero lampeggerà.

Number_of_zones

4. Utilizza le frecce ↑ su e ↓ giù per selezionare il numero di zone desiderate, quindi premi OK per confermare.

5. Ora premi il pulsante OK per abilitare la prima zona: il numero lampeggerà.

Zones_03

N.B.: questa misura è la distanza fra il punto di partenza della zona (segnato) e la base di ricarica.

Per altre zone, se abilitate, la misura da specificare è la distanza tra il punto di partenza della zona selezionata e la base di ricarica.

6. Immetti la distanza utilizzando il tastierino, quindi premi OK per confermare.

7. Premi OK per abilitare la percentuale del tempo di lavoro: il numero lampeggerà.

8. Utilizza i pulsanti freccia ↑ su e ↓ giù per definire la percentuale oraria corretta, quindi premi OK per confermare.