Come impostare il Multi-zona su modelli Landroid S, M, L 2019/2023

Guida all’impostazione del Multi-zona su modelli Landroid S, M, L WR140, WR140E, WR142E, WR143E, WR147,WR147E.1, WR148E, WR149E, WR150, WR150E, WR153E, WR155, WR155E, WR165, WR165E, WR167E

Impostare zone con la app

Se hai un modello abilitato Wi-Fi, devi semplicemente seguire la guida dell'app selezionando Multi-zone dal menu. Se il tuo prato non è sotto copertura Wi-Fi in ogni suo punto, Landroid procede con un approssimazione basata sui giri che compiono le ruote; in questo caso si prega di lasciare un margine di tolleranza nella definizione dei punti di partenza delle zone.

Impostazione di diverse zone da display LCD senza manopola

(non disponibile per i modelli WR130E, WR139E, WR141E, WR147E e WR184E)

Landroid è progettato per rasare prati complessi in modo uniforme. Tuttavia, a volte potrebbe essere necessario definire zone diverse (fino a un massimo di 4) all'interno di un unico giardino.

Per definire ciascuna zona, segui i seguenti passaggi:

• Inizia con Landroid nella sua base di ricarica
• Accendi Landroid e inserisci il codice PIN
• Premi il tasto → (D), seleziona l'icona dell'orologio e premi OK per confermare
• Ora ci si trova nel menu dell'orario di lavoro
• Scorri verso il basso fino all'opzione "Definisci zone". Premi OK
• È possibile selezionare fino a 4 zone
• Seleziona il numero di zone desiderate e premi OK
• Ora il display richiede di premere START per impostare la zona
• Non appena si preme START, Landroid inizierà a seguire il filo
• Premi STOP mentre Landroid raggiunge la zona che desideri contrassegnare come Zona 1
• Salva la tua scelta selezionando SÌ
• Premi START per fare in modo che Landroid raggiunga la seguente zona, quindi premi STOP quando raggiunge la zona 2.
Ripeti i passaggi precedenti se è necessario definire più zone

Impostazione di diverse zone da display LCD con manopola

(non disponibile per i modelli con display a LED WR130E, WR139E, WR141E, WR147E e WR184E)

Landroid è progettato per tagliare l’erba in modo uniforme sui prati più complessi. Tuttavia, in alcuni casi potrebbe essere necessario definire diverse aree del giardino (fino ad un massimo di 4) per poi regolare gli orari di lavoro in ciascuna zona. Per definire le diverse zone, segui i seguenti passaggi:

• Inizia con Landroid posizionato nella sua stazione di ricarica
• Accendi Landroid e inserisci il codice PIN
• Seleziona l’icona orologio ruotando la manopola, e premi per confermare
• Ora sei nel menu degli orari di lavoro
• Seleziona l’opzione ‘Definisci zone’. Premi la manopola per confermare
• Si possono selezionare fino a 4 zone
• Seleziona il numero delle zone che desideri definire e premi la manopola per confermare
• Il display ti chiederà di premere START per impostare la zona
• Quando premi START, il tagliaerba inizierà a seguire il cavo.
• Premi STOP quando Landroid giunge alla zona che vuoi indicare come Zona 1
• Salva la tua scelta selezionando SI
• Premi START per far andare Landroid nella zona successiva, e premi STOP quando raggiungerà la Zona 2.
• Ripeti questi passaggi per ogni zona che vorrai definire.