Modulo Find My Landroid

Il modulo Find My Landroid traccia il tuo Landroid in caso di furto e se non hai copertura Wi-Fi in giardino gli consente di funzionare egualmente

La tua proprietà non è recintata? Hai paura che qualcuno possa rubare il tuo Landroid? Non preoccuparti. Find My Landroid ti consente di bloccare in remoto il tuo rasaerba e di rintracciarne la posizione.
Find My Landroid utilizza il GPS e una connessione 4G per rimanere sempre connesso a Internet; in questo modo, non avrai bisogno di Wi-Fi o RadioLink per controllare il tuo rasaerba tramite l'app.

ATTENZIONE! Il modulo Find My Landroid va collocata nello stesso alloggiamento dell'opzione Radiolink, quindi non è possibile installare entrambe sullo stesso Landroid. Se vuoi sapere di più del modulo Radiolink leggi qui.

Il modulo RadioLink risolve i problemi di scarsa copertura Wi-Fi nel tuo giardino. Il modulo Find My Landroid, oltre a questo, fornisce un sistema di tracciamento della posizione se temi che il tuo robot possa essere rubato.

Come funziona

Se Landroid verrà portato fuori dall'area di geo-fence, riceverai immediatamente una notifica sul tuo smartphone tramite l'app Landroid. Sarai quindi in grado di bloccare il robot e rintracciarlo.

Guarda il video:

Puoi impostare sulla app l'area di geo-fence. Tieni conto che c'è una piccola tolleranza (30m dalla geo-fence) nella identificazione dell'area. Se vuoi testare il Find My Landroid devi portare Landroid al di fuori di questa area di tolleranza.

Find My Landroid ha una batteria di riserva: nel caso in cui la batteria principale venga rimossa, Landroid rimarrà connesso per una settimana. In questo caso Find My Landroid entrerà in modalità "risparmio energetico" per risparmiare la batteria di riserva: si riaccende per due minuti ogni dieci minuti cercando di connettersi con il GPS e comunicare la sua posizione. Se non riesce a connettersi al GPS, invierà un messaggio senza la posizione. Dopo un po', per prolungare la durata della batteria, Find My Landroid ridurrà il numero di messaggi; ne invierà uno ogni 30 minuti, poi uno ogni ora.
Se invece rimuovi volontariamente la batteria di Landroid e lo riponi da qualche parte all'interno dell'area di geo-fence (ad es. nel garage), Find My Landroid continuerà a funzionare per un giorno. Successivamente entrerà in "riposo invernale" e smetterà di inviare messaggi.

SIM card prepagata

Find My Landroid fornisce connettività dati con la sua scheda SIM multi-IMSI, che funziona con diversi fornitori di telecomunicazione. La carta SIM inclusa è prepagata per tre anni, dopo di che può essere rinnovata.

Installazione

Prima di installare Find My Landroid, assicurati che il firmware di Landroid sia aggiornato. Fai riferimento a questo articolo Come mantenere aggiornato Landroid
Per installare l'opzione Find My Landroid basta inserire il modulo nell'alloggiamento previsto su Landroid. A seconda del modello in tuo possesso guarda le istruzioni video per ulteriori indicazioni:

Landroid S

Landroid M

Landroid L